Pour toute précommande avant le 7 avril, bénéficiez de -40€ sur votre panier et du badge "1er OLEMeur" avec le code OLEMEUR1

Pour toute précommande avant le 7 avril, bénéficiez de -40€ sur votre panier et du badge "1er OLEMeur" avec le code OLEMEUR1

Pour toute précommande avant le 7 avril, bénéficiez de -40€ sur votre panier et du badge "1er OLEMeur" avec le code OLEMEUR1

Dans le cadre de votre visite du site https://ludo.tech/ (ci-après, le « Site »), LudoTech collecte et traite des données à caractère personnel vous concernant. Toute information se rapportant à une personne physique susceptible d’être identifiée directement ou indirectement (par exemple les nom, prénom, identifiant, adresse électronique, données de localisation etc.) est une donnée personnelle (ci-après « Donnée(s) Personnelle(s) » ou « Donnée(s) »).

 

La présente Charte précise les modalités des traitements dont LudoTech est responsable, conformément à la réglementation en vigueur.

 

LudoTech se réserve le droit de modifier la présente Charte, à tout moment et sans préavis. Les modifications entrent en vigueur à la date de leur mise en ligne sur le Site.

 

  1. LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT

LudoTech telle que désignée dans les mentions légales est responsable des traitements de Données Personnelles mis en œuvre via le Site.

 

  1. LES TRAITEMENTS DE DONNÉES

Afin de permettre aux internautes d’accéder à des contenus externes au Site et de partager des contenus du Site sur les réseaux sociaux, LudoTech collecte et traite l’adresse IP de l’internaute, des données techniques du navigateur et des informations sur le contenu souhaité. Le cas échéant, et notamment s’agissant des réseaux sociaux, un cookie du tiers éditeur du contenu peut être déposé sur l’appareil de l’internaute. En cliquant sur les liens vers les contenus tiers, l’internaute consent à ce traitement de données. Ces données ne sont pas conservées par LudoTech, elles sont directement transférées vers l’éditeur du contenu externe via un flux technique (pour plus d’information, voir la politique de gestion des données des tiers en question).

Plus d’informations relatives aux cookies sont disponibles dans notre Politique de Cookies

 

  1. DESTINATAIRES

De manière générale, et en dehors des tiers indiqués par finalité au titre précédent, les Données Personnelles collectées par LudoTech sont exclusivement destinées à LudoTech, et ne seront en aucun cas commercialisées ni louées à des tiers. Les Données Personnelles pourront être transmises à des tiers prestataires techniques de LudoTech, et/ou à des tiers dont les contenus sont accédés depuis le Site pour les seuls besoins de la fourniture des finalités listées ci-dessus.

 

  1. SECURITE ET PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Les Données Personnelles sont conservées dans un environnement sécurisé et hébergées conformément aux informations qui figurent dans les Mentions Légales.

 

LudoTech prend toutes les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles en vue de les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération et accès non autorisé.

 

Cependant, LudoTech ne maîtrise pas l’ensemble des risques liés à l’Internet. A ce titre, l’utilisateur consulte le Site à ses risques et périls, sans que LudoTech ne puisse être tenue pour responsable d’une faille de sécurité qu’elle n’est pas en mesure de palier.

 

  1. LES DROITS DES UTILISATEURS SUR LEURS DONNEES

Les utilisateurs justifiant de leur identité peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité de leurs données, ainsi que leur droit à la limitation du traitement, ou d’opposition au traitement.

 

Pour les traitements dont la base légale est le consentement, les utilisateurs peuvent à tout moment retirer leur consentement, auquel cas leurs données ne seront plus traitées pour la finalité correspondante.

 

Si besoin, les utilisateurs peuvent également saisir l’autorité de contrôle compétente.

 

Enfin, les utilisateurs peuvent définir des directives quant au sort de leurs données après leur décès, auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL s’agissant de directives générales ou auprès de LudoTech s’agissant de directives particulières aux données qui lui sont confiées. A défaut de telles directives, les héritiers de la personne pourront exercer certains droits, et notamment le droit d’accès si nécessaire pour le règlement de la succession du défunt, et le droit d’opposition pour procéder à la clôture des comptes utilisateurs du défunt et s’opposer au traitement de leurs données.

 

  1. LOI APPLICABLE ET RECOURS

La présente Charte est régie, interprétée et appliquée conformément au droit français.

En cas de litige portant sur le traitement de ses Données Personnelles dans le cadre de l’exploitation du Site, les utilisateurs et LudoTech s’engagent à rechercher préalablement et de bonne foi une solution amiable.

LudoTech